sábado, 26 de fevereiro de 2011

Como beber o galão perfeito

1) Um galão de máquina, clarinho e morno.

2) Levar dois pacotes de açúcar, um croissant com manteiga (como tudo na vida, as coisas boas têm de ter um acompanhamento) e ir para uma mesa do canto donde se consiga ver todo o café.

3) Despejar o primeiro pacote de açúcar na totalidade.

4) SEM MEXER, tirar uma colherada do fundo e provar.

5) Mexer bem.

6) Ir alternando entre o galão e o croissant, até chegar às últimas quatro dentadas e ao último quarto do galão.

7) Despejar o segundo pacote de açúcar na totalidade e NÃO MEXER.

8) Acabar o croissant.

9) Beber, lentamente, o leite tendo o cuidado de deixar o açúcar depositar-se bem no fundo do copo sem ficar demasiado empapado.

10) Com a colher, retirar o açúcar e comer com gusto.

1 comentário:

  1. estava tudo perfeito se: o açúcar estivesse perfeitamente dissolvido e o croissant fosse de doce/ovo/chocolate!

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