1) Um galão de máquina, clarinho e morno.
2) Levar dois pacotes de açúcar, um croissant com manteiga (como tudo na vida, as coisas boas têm de ter um acompanhamento) e ir para uma mesa do canto donde se consiga ver todo o café.
3) Despejar o primeiro pacote de açúcar na totalidade.
4) SEM MEXER, tirar uma colherada do fundo e provar.
5) Mexer bem.
6) Ir alternando entre o galão e o croissant, até chegar às últimas quatro dentadas e ao último quarto do galão.
7) Despejar o segundo pacote de açúcar na totalidade e NÃO MEXER.
8) Acabar o croissant.
9) Beber, lentamente, o leite tendo o cuidado de deixar o açúcar depositar-se bem no fundo do copo sem ficar demasiado empapado.
10) Com a colher, retirar o açúcar e comer com gusto.
estava tudo perfeito se: o açúcar estivesse perfeitamente dissolvido e o croissant fosse de doce/ovo/chocolate!
ResponderEliminar